Termine & Veranstaltungen

Wagerer´s Hofcafé

Termine

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu Terminen und Veranstaltungen in unserem Hofcafé. Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen! Bitte melden Sie sich unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder per Online-Formular unter RESERVIERUNG.

Wir freuen und auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Wagerer

Samstag,
18. Dezember 2021

Spezialitäten Wagerer

Zusätzlicher Verkaufstermin für unser Wagyu-Rindfleisch!

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es einen zusätzlichen Fleischverkauf vor Weihnachten. Am 18.12.2021 könnt Ihr nochmals eure Vorräte auffüllen! Wie immer bitte rechtzeitig vorbestellen. 

Samstag,
12. Februar 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

It´s all about Wagyu

Bei diesem Hofabend geht es einmal mehr um unser Wagyu-Rindfleisch. Dabei liegt das Augenmerk jedoch nicht auf den allseits beliebten Steaks, sondern vielmehr auf den oft zu Unrecht etwas weniger beachteten Stücken.

Durch die feine Marmorierung des Wagyu-Rindfleisches werden auch Bratenstücke zu echten Leckerbissen. Lassen Sie sich an diesem Abend überraschen, wie vielseitig die Zubereitungsarten sind und genießen Sie neben dem 4-Gänge Menü auch die passenden Weine.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
26. März 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu & Whiskey

Erleben Sie bei einem 3-Gänge Menü unser Wagyu-Rindfleisch in Kombination mit regionalen und internationalen Whiskeysorten. Durch das perfekt abgestimmte Menü wird die mal rauchige, malzige, torfige oder phenolische Note der jeweiligen Whiskeysorte unterstrichen. 

Die Whiskeybegleitung, bei welcher Sie viel Wissenswertes zum Whiskey im Allgemeinen und zu den jeweiligen Sorten erfahren, wird von zwei fachkundigen Lebensmittel-technologen, die sich seit Jahren mit diesem Thema beschäftigen, vorgenommen. 

Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie noch Gelegenheit, den Abend mit den beiden Referenten bei einem Whiskey und einer guten Zigarre im Laubengang unseres Hofcafés ausklingen zu lassen.

Preis: 109,00 € / Person *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer, sowie die bei der Verkostung vorgestellten vier Whiskeysorten (á 2cl). Nicht enthalten sind weitere Spirituosen, sowie  Zigarren oder Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
30. April 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu trifft Japan

Bei diesem 4-Gänge Menü lassen Tom Rosenberger und Christian Wagerer Ihren Gaumen auf eine große Reise gehen. Es geht um die japanische Küche mit sämtlichen Facetten.

An diesem Abend können Sie somit nicht nur unser Wagyu-Rindfleisch „from nose to tail“ kennen lernen, sondern auch die vielfältigen Geschmacksvariationen aus der ursprünglichen Heimat unserer Rinder. Passend dazu servieren wir Ihnen ausgesuchte Weine, oder Sie trinken, wie in Japan oft üblich, ein kühles Bier.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
23. Juli 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu-Steaks von „A“ bis „Z“

An diesem besonderen Hofabend sind wir bei guter Witterung im Außenbereich unseres Hofcafés. Sie können also Tom Rosenberger und Christian Wagerer beim Zubereiten der Wagyu-Steaks direkt über die Schulter blicken. 

Somit wären wir auch schon beim Thema des Abends: Steaks! Wenn man Steaks hört, denkt man in erster Linie an die bekanntesten Stücke aus dem Rinderrücken. Es gibt jedoch noch viele weitere, die es inzwischen immer häufiger auf den Grill schaffen. Haben Sie zum Beispiel schon mal von einem Flanksteak oder Ironsteak gehört? An diesem Abend verzichten wir auf eine Menüreihenfolge, damit wir Ihnen viele verschiedene Steaks präsentieren können.

Preis: 99,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
10. September 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu & Street Food

Diese Kombination klingt komisch? Zugegeben, bei Wagyu-Rindfleisch denkt man nicht gerade an Street Food, welches man an der nächsten Straßenecke bekommt. Aber manchmal sind die ausgefallensten Kombinationen eben doch absolut passend.

Street Food und Food Trucks erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und haben meist nicht mehr viel mit einem langweiligen, schnellen Imbiss zu tun. Wie vielfältig die Möglichkeiten sind, zeigen Ihnen Tom Rosenberger und Christian Wagerer bei diesem 4-Gänge-Menü, in welchem Sie Wagyu und Street Food vereinen.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
22. Oktober 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wild statt Wagyu

Was bietet sich in dieser Jahreszeit noch besser an als Wagyu-Rindfleisch? Richtig: Wild! Deshalb dreht sich an diesem Abend alles um das besondere Fleisch aus unseren Wäldern. 

Was man draus alles machen kann, sehen Sie bei einem 4-Gänge Menü. Vom klassischen Rehragout bis hin zu etwas ausgefalleneren Gerichten ist alles dabei. Natürlich darf auch hier die passende Weinbegleitung nicht fehlen.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

Samstag,
03. Dezember 2022

Beginn: 19 Uhr

Hofabend für Genießer

Wagyu & Weihnachten

In der Vorweihnachtszeit ist es auch bei uns im Hofcafé besonders festlich und stimmungsvoll. An diesem Abend ist natürlich auch das 4-Gänge Menü ganz auf die Weihnachtszeit abgestimmt. Das besondere daran: Es werden gleich zwei Hauptgänge serviert, die Sie auch gerne als Anregung für Ihr Festtagsmenü an den Feiertagen zu Hause nehmen können.

Da wir wissen, dass die Vorweihnachtszeit meist ein wenig hektisch ist, können Sie im Anschluss an diesen Abend gerne ein „Genusspaket“ vorbestellen. Dieses Paket enthält sämtliche Zutaten und das Rezept für das entsprechende Gericht.

Preis: 89,00 € / Person  *  Dauer: 19:00 – 23:00 Uhr  *  Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Preis enthalten sind die Getränke während der Veranstaltungsdauer. Nicht enthalten sind Spirituosen, sowie Getränke vor/nach der Veranstaltung. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre verbindliche Reservierung unter Tel.: 08562 / 96 39 950 oder info@wagyu-wagerer.de. Sie erhalten im Anschluss alle weiteren Informationen zur Vorauskasse. 

18. Dezember 2021