Wagyu Rindfleisch

Spezialitäten Wagerer

Wagyu Rindfleisch

Das Wagyu Rind hat seinen Ursprung in Japan und ist die hochwertigste und edelste Rinderrasse.

Wagyu Rindfleisch ist bekannt für seine Zartheit und seinen leicht nussigen, abgerundeten Geschmack. Außerdem ist das Fleisch exzellent marmoriert. Es ist also ein mit feinen Fettfasern durchzogenes Fleisch. Das Fett werden Sie nach dem Braten nicht mehr sehen und spüren, jedoch ist es geschmacklich sehr wohl vorhanden und somit ein echtes Genusserlebnis!

So bekommen Sie unsere Produkte: Unser Wagyu Rindfleisch bieten wir vorrangig als Mischpaket an. Die Pakete sind in 5 kg Schritten erhältlich. Dabei sind alle enthaltenen Fleischstücke – egal ob Steak, Braten oder Rouladen – küchenfertig zerlegt. Sie können unser Wagyu Rindfleisch vorbestellen und somit an unseren Verkaufstagen immer frisch beziehen.

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne per Telefon, E-Mail oder WhatsApp entgegen. Einfach unter 08562 / 1726 anrufen, eine E-Mail an info@wagyu-wagerer.de oder eine WhatsApp an 0160 / 95443348 schicken.

Wir freuen und auf Ihre Bestellung!

Unser Sortiment

Wagyu Rinderfilet – 81,00 € / kg
• im Stück
• als Steak

Wagyu Tafelspitz – 34,00 € / kg
• im Stück

Wagyu Rinderhälfte – Preis auf Anfrage
• geviertelt
• grob zerlegt

Ziegenfleisch – Preis auf Anfrage
• im Ganzen
• küchenfertig zerlegt

Unser Mischpaket

Wagyu Rindfleisch –                              Mischpaket 18,40 € / kg
• Hackfleisch
• Gulasch
• Suppenfleisch
• Braten
• Markknochen
• Rouladen
• Zwerchrippe
• Beinscheiben
• Steaks